Top
Conditions de protection des données personnelles

CONDITIONS DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

>> But de cette procédure.
Laboratoires THEA respecte les informations personnelles des utilisateurs du Site conformément à l’ensemble des lois protégeant vos données personnelles (notamment, la Directive européenne 95/46/EC et la loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 et ses modifications). Laboratoires THEA a mis en place cette procédure de protection des données personnelles afin de vous informer sur sa pratique en matière de collecte, d’utilisation et de divulgation des données personnelles que vous pourriez fournir lorsque vous visitez le Site. Assurez-vous d’avoir pris connaissance de cette Politique de protection des données personnelles dans son entier avant d’utiliser ou de fournir des informations dans le cadre du Site. En accédant au Site, vous reconnaissez avoir compris et accepté les termes et conditions de cette Politique de protection des données personnelles.


>> Informations fournies volontairement par les utilisateurs.
Les informations nécessaires pour vous identifier ou vous contacter sont des données personnelles. Ces données personnelles sont nécessaires pour vous permettre de bénéficier des informations affichées et pour recevoir des informations supplémentaires concernant le Site. Lorsque vous accédez à tout outil ou service interactif du Site vous demandant des données personnelles, vous serez appelé à fournir volontairement l’information requise. Nous utiliserons vos données personnelles en conformité avec la présente Politique de protection des données personnelles.

>> Utilisation et divulgation de vos données personnelles.
Si vous nous fournissez des informations personnelles telles que votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et autres données personnelles, vous acceptez que nous prenions contact avec vous afin de répondre à votre demande et, ultérieurement si nécessaire, que nous vous fournissions des services ou des informations que nous croyons susceptibles de vous intéresser (le «But assigné »). Vous pouvez toutefois renoncer à ce service à tout moment. Toute information personnelle que vous nous aurez fournie sera utilisée dans le But assigné par Laboratoires THEA.

>> Sécurité et qualité des informations.
Des précautions sont prises afin de protéger vos données personnelles déposées sur ce site internet et utilisées conformément à la présente Politique de protection des données personnelles. Outre les protections de nature technique, nous utilisons également des contrôles et procédures physiques afin de protéger vos données personnelles. Toutefois, nous ne pouvons pas en garantir la sécurité complète dans le cas où des tiers essaieraient de contourner nos mesures de sécurité ou d’intercepter les transmissions sur internet.

>> Enregistrement sur le serveur internet et adresses IP
Le Site conserve la trace de vos données d’utilisation telles que l’adresse source de laquelle provient la demande de consultation de la page (c.-à-d., votre adresse IP, votre nom de domaine), la date et l’heure de votre demande de consultation de la page, le site internet de référence (s’il y en a un) et d’autres paramètres (p.ex. : des critères de recherche) contenus dans votre URL (Uniform Resource Locator). Nous utilisons ces données pour mieux comprendre les utilisations du Site en général et pour déterminer quelles parties du Site ont la préférence des utilisateurs (p. ex. : sur la base du nombre de visites pour ces parties). Cette information est saisie dans des dossiers d’archives et est utilisée par Laboratoires THEA pour ses rapports statistiques.

>> Application de la loi.
Nous pouvons être obligés de divulguer des informations vous concernant à des autorités chargées de l’application de la loi, aux tribunaux ou aux autorités réglementaires. Laboratoires THEA coopérera et répondra à de telles demandes conformément à la loi et prendra des mesures adéquates pour s’assurer que le demandeur comprenne la nature sensible de toute donnée personnelle qu’il pourrait recevoir. Nous réservons expressément par les présentes notre droit de coopérer avec les autorités chargées de faire appliquer la loi.

>> Accès, Corrections et autres informations.
Vous êtes en droit d’avoir accès à vos données personnelles en vertu de la législation sur la protection des données personnelles afin de les réviser, de les corriger ou de les supprimer en nous contactant à +33 473 981 436 (Marketing Global). Si vous désirez que votre nom soit supprimé de notre base de données, et que vous ne désirez plus recevoir d’informations de notre part ou avez besoin d’informations supplémentaires concernant la présente Politique de protection des données personnelles, veuillez nous envoyer un e-mail à j.ahmed@laboratoires-thea.fr.