Top
Conditions de protection des données personnelles

CONDITIONS DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

>> But de cette procédure.

Laboratoires THEA respecte les informations personnelles des utilisateurs du Site conformément à l’ensemble des lois protégeant vos données personnelles (notamment le Règlement européen (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ainsi que la loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 et ses modifications). Laboratoires THEA a mis en place cette procédure de protection des données personnelles afin de vous informer sur sa pratique en matière de collecte, d’utilisation et de divulgation des données personnelles que vous pourriez fournir lorsque vous visitez le Site. Assurez-vous d’avoir pris connaissance de cette Politique de protection des données personnelles dans son entier avant d’utiliser ou de fournir des informations dans le cadre du Site. En accédant au Site, vous reconnaissez avoir compris et accepté les termes et conditions de cette Politique de protection des données personnelles. 


>> Informations fournies volontairement par les utilisateurs.

Les informations nécessaires pour vous identifier ou vous contacter sont des données personnelles. Ces données personnelles sont nécessaires pour vous permettre de bénéficier des informations affichées et pour recevoir des informations supplémentaires concernant le Site. Lorsque vous accédez à tout outil ou service interactif du Site vous demandant des données personnelles, vous serez appelé à fournir volontairement l’information requise. Nous utiliserons vos données personnelles en conformité avec la présente Politique de protection des données personnelles.



>> Utilisation et divulgation de vos données personnelles.
Si vous nous fournissez des informations personnelles telles que votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et autres données personnelles, vous acceptez que nous prenions contact avec vous afin de répondre à votre demande et, ultérieurement si nécessaire, que nous vous fournissions des services ou des informations que nous croyons susceptibles de vous intéresser (le «But assigné »). Vous pouvez toutefois renoncer à ce service à tout moment. Toute information personnelle que vous nous aurez fournie sera utilisée dans le But assigné par Laboratoires THEA.

>> Sécurité et qualité des informations.

Des précautions sont prises afin de protéger vos données personnelles déposées sur ce site internet et utilisées conformément à la présente Politique de protection des données personnelles. Outre les protections de nature technique, nous utilisons également des contrôles et procédures physiques afin de protéger vos données personnelles. Toutefois, nous ne pouvons pas en garantir la sécurité complète dans le cas où des tiers essaieraient de contourner nos mesures de sécurité ou d’intercepter les transmissions sur internet. 

>> Enregistrement sur le serveur internet et adresses IP
Le Site conserve la trace de vos données d’utilisation telles que l’adresse source de laquelle provient la demande de consultation de la page (c.-à-d., votre adresse IP, votre nom de domaine), la date et l’heure de votre demande de consultation de la page, le site internet de référence (s’il y en a un) et d’autres paramètres (p.ex. : des critères de recherche) contenus dans votre URL (Uniform Resource Locator). Nous utilisons ces données pour mieux comprendre les utilisations du Site en général et pour déterminer quelles parties du Site ont la préférence des utilisateurs (p. ex. : sur la base du nombre de visites pour ces parties). Cette information est saisie dans des dossiers d’archives et est utilisée par Laboratoires THEA pour ses rapports statistiques.

>> Application de la loi.

Nous pouvons être obligés de divulguer des informations vous concernant à des autorités chargées de l’application de la loi, aux tribunaux ou aux autorités réglementaires. Laboratoires THEA coopérera et répondra à de telles demandes conformément à la loi et prendra des mesures adéquates pour s’assurer que le demandeur comprenne la nature sensible de toute donnée personnelle qu’il pourrait recevoir. Nous réservons expressément par les présentes notre droit de coopérer avec les autorités chargées de faire appliquer la loi.



>> Accès, Corrections et autres informations.

Vous êtes en droit d’avoir accès à vos données personnelles en vertu de la législation sur la protection des données personnelles afin de les réviser, de les corriger ou de les supprimer en nous contactant à l’adresse email privacy.corporate@theapharma.com ou par courrier à l’adresse Laboratoires Thea, 12 rue Louis Blériot, Z.I. du Brézet, 63100 Clermont-Ferrand. Si vous désirez que votre nom soit supprimé de notre base de données, et que vous ne désirez plus recevoir d’informations de notre part ou avez besoin d’informations supplémentaires concernant la présente Politique de protection des données personnelles, veuillez nous envoyer un e-mail à privacy.corporate@theapharma.com ou un courrier à l’adresse Laboratoires Thea, 12 rue Louis Blériot, Z.I. du Brézet, 63100 Clermont-Ferrand.

>>  Dispositions spécifiques à la rubrique Ressources Humaines du Site

Le présent Site vous permet de postuler à une offre d’emploi ou de stage mise en ligne ou soumettre une candidature spontanée aux Laboratoires THEA.

La transmission de données personnelles marquées d'un astérisque est obligatoire. Par conséquent, le défaut de réponse ou la transmission de données inexactes et incomplètes sont susceptibles de compromettre le bon suivi de votre candidature ou peut aboutir à son rejet.       
Elles sont nécessaires à la gestion de votre candidature, pour vous contacter pendant son traitement, vous transmettre des annonces, répondre à vos questions et/ou vous demander des informations complémentaires.
Conformément au Code du travail, nous vous informons que la procédure de recrutement utilisée par notre société peut comprendre des entretiens et un questionnaire de personnalité.
Les résultats de ce questionnaire vous seront restitués sur demande, ils ne seront conservés dans votre dossier qu’en cas d’embauche.
Notre société peut procéder à la vérification des diplômes indiqués dans les curriculum vitae et procéder à la collecte de références professionnelles sur les candidats (maîtres de stage, supérieur hiérarchique…). 
Les données à caractère personnel vous concernant ne seront communiquées qu’au personnel habilité des Laboratoires THEA. Vos données personnelles ne seront accessibles et/ou communiques à d’autres sociétés du groupe THEA à l’extérieur de l’Union européenne que si vous y avez expressément consenti dans le cadre de votre candidature.
Vos données à caractère personnel seront conservées le temps nécessaire à la gestion de votre candidature et pour une durée maximum de 24 mois à compter du dernier contact des Laboratoires THEA avec vous.
Conformément au le Règlement européen (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ainsi qu’à la loi «informatique et libertés» du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez-vous adresser à : Laboratoires Thea, 12 rue Louis Blériot, Z.I. du Brézet, 63100 Clermont-Ferrand ou nous contacter à l’adresse email privacy.corporate@theapharma.com